Самая красивая девушка «Запорожстали» приняла участие в «Мисс Заводчанка 2019»

Алина Новикова – победительница конкурса «Мисс Запорожсталь – 2019» – отправилась покорять новую вершину конкурсов красоты и приняла участие в «Мисс Заводчанка – 2019».

Мероприятие прошло в ДК «Заводской» и собрало участниц с пяти промышленных предприятий Запорожья: ПАО «Запорожсталь», ООО «Запорожский литейно-механический завод», ЧАО «Запорожогнеупор», ООО «Запорожский титано-магниевый комбинат» и ООО «Метинвест-Промсервис».

Участница от комбината Алина Новикова рассказала о подготовке к конкурсу и об участии:

— На подготовку у нас было не так много времени — всего три недели, очень много было репетиций, мы уходили из ДК около 10 вечера. Конечно, после конкурса «Мисс Запорожсталь» мне было легче. Я уже знала некоторые движения, дефиле, умела держать осанку. Но вот конкурс талантов давался непросто. Да, когда-то в детстве я занималась танцами, но это было давно. Но, несмотря ни на что, я справилась.

По итогам конкурса девушка получила титул «Мисс совершенство». Корону победительницы надела участница екатерина Безкороваева, работница ООО «Запорожский титано-магниевый комбинат». Награждала Екатерину победительница прошлого года – электромонтер цеха холодной прокатки №1 комбината «Запорожсталь» Анна Муравьева.

О том, как именно жюри делали свой выбор, рассказал представитель комбината Игорь Чумаченко:

— Дуже приємно бути присутнім на такому конкурсі. Я згадую своє дитинство, яке пройшло тут, в Заводському районі. Такі конкурси ми започатковували ще в 90-і роки. І сьогоднішній захід — це дійсно свято гармонії та краси. Скадно було не тільки дівчатам, які були на сцені, а й нам — тим, хто сидів у жюрі. Вибрати переможницю дійсно було непросто. Особисто я обирав серцем і душею, а інакше і бути не може.