ПАО «ЗАПОРОЖСТАЛЬ» СТАЛ ПОБЕДИТЕЛЕМ КОНКУРСА МЕТИНВЕСТА «ТРУДОВОЕ СОПЕРНИЧЕСТВО-2016»

По итогам 2016 года коллектив «Запорожстали» добился лучших результатов среди предприятий Метинвеста и был удостоен Кубка чемпиона в рамках корпоративного конкурса «Трудовое соперничество-2016».

Торжественная церемония награждения состоялась 8 июня 2017 года в Киеве в ходе праздничных мероприятий, приуроченных ко 11-летию со дня основания Группы Метинвест. Награду Генеральному директору ПАО «Запорожсталь» Ростиславу Шурме вручил операционный директор Метинвеста Александр Погожев.

«Победа в Трудовом соперничестве – это заслуга каждого сотрудника, который своим трудом и ответственным отношением к работе помогает предприятию изо дня в день становиться эффективнее. Наш коллектив – это команда профессионалов, которая ставит перед собой амбициозные цели и успешно их достигает», – отметил Генеральный директор ПАО «Запорожсталь» Ростислав Шурма.

Чемпионский кубок среди цехов металлургических предприятий Метинвеста по итогам 2016 года выиграл обжимной цех комбината «Запорожсталь». Коллектив обжимного цеха на протяжении года лидировал в рейтинге внутри подразделений комбината – в частности в третьем и четвертом квартале и стал лучшим в конкурсе по итогам 2016 года на комбинате «Запорожсталь».

Трудовое соперничество – один из главных мотивационных конкурсов Группы Метинвест, который проводится на предприятиях компании ежегодно начиная с 2012 года. Он открывает для предприятий возможность снизить издержки, повысить качество продукции, улучшить безопасность на рабочих местах. Цель конкурса — определить достижения по системе «5С», матрице зрелости, в охране труда, а также ключевых показателях эффективности.