ВЕСЕЛЫЕ И НАХОДЧИВЫЕ ПАО «ЗАПОРОЖСТАЛЬ» ВЫШЛИ В ЧЕТВЕРТЬФИНАЛ ОТКРЫТОЙ ЗАПОРОЖСКОЙ ЛИГИ КВН

Первая игра сезона традиционно представляет собой микс выступлений, порой совершенно неожиданных. Были как взрослые команды из разных предприятий, так и молодежные, студенческие.

Одни команды показывали набор отдельных шуток, другие – цельные выступления. Ярко выступила новая сборная комбината «Запорожсталь» – спортивно-развлекательный коллектив «С понедельника начнем» с имиджем неспортивных мужчин в спортивной форме, которые не комплексуют по этому поводу.

«Мы – те люди, которые занимаются спортом чисто для себя. Со спортом у нас чисто дружеские отношения, ничего больше, – шутили КВНщики.

И уточнили:

– Команда, которая называлась «Запорожстайл» теперь называется «С понедельника начнем». Потому что наступил такой период, когда необходима перезагрузка, решили обновить формат выступления и частично – состав. В команду пришли молодые ребята, которые, во время выступлений от гуру запорожсталевского КВН, будут набираться опыта.

Своими веселыми шутками запорожсталевцы заставляли зал взрываться от смеха. Зрители щедро одаривали ребят аплодисментами. В итоге команда предприятия «С понедельника начнем» вышла в четвертьфинал Открытой Запорожской лиги КВН.