ПОМОЩЬ ГОРБОЛЬНИЦЕ № 7

Запорожская городская больница № 7 в рамках медицинской программы комбината «Запорожсталь» получила современное оборудование. Напомним, эту программу в лечебных учреждениях города презентовал главный инженер предприятия Владимир Буряк.

Для больницы приобрели современный мобильный дефибриллятор и четырехканальный процессорный коагулометр.

Новый дефибриллятор удобен тем, что его можно использовать в любом отделении, а коагулометр способен проводить с большой точностью за один раз до 16 тестов системы свертывания крови. Кроме того, коагулометр позволяет не только диагностировать нарушения системы гемостаза, но и проводить профилактику тромбообразований и кровотечений, а также контролировать назначенное пациенту лечение

– Наша медицинская программа работает во всех больницах, и нашла отклик у сотрудников медицинских учреждений, потому что мы стараемся постепенно решать все проблемы, – отмечает главный инженер МК «Запорожсталь» Владимир Буряк.