ДЕНЬ МАТЕРИ СОБРАЛ МЕТАЛЛУРГОВ «ЗАПОРОЖСТАЛИ» В ОДНУ БОЛЬШУЮ СЧАСТЛИВУЮ СЕМЬЮ

Во Дворце культуры металлургов состоялся праздник для семей комбината «Запорожсталь», посвященный Дню матери и международному Дню семьи. Не успели гости переступить порог, как в фойе их встретили сказочные герои и провели увлекательный мастер-класс по изготовлению сувениров «Своими руками – подарок маме».

В одну дружную запорожсталевскую семью праздник собрал всех – детей, пап, мам, бабушек и дедушек. Гостей ожидали веселые разнообразные конкурсы, выступления артистов и прочие приятные сюрпризы. Почти домашняя, необычайно дружная обстановка, царила в зале. Сияние детских глаз, улыбки и счастливые лица родителей говорили о том, что вечер удался!

Самые теплые слова и пожелания собравшимся высказали: председатель женсовета комбината «Запорожсталь» Ольга Бибченко, начальник управления социальной сферы комбината Сергей Самарский и заместитель председателя профкома Валентин Сус.

– Такой праздник на «Запорожстали» проводится уже в одиннадцатый раз. Это стало доброй традицией. Сегодня прекрасный повод собраться запорожсталевским семьям вместе, ближе познакомиться, а также раскрыть свои таланты. Такая восхитительная атмосфера, говорит о том, что нет ничего роднее, теплее и нужнее чем семья, – сказала председатель женсовета ПАО «Запорожсталь» Ольга Бибченко,

Комбинат постоянно помогает многодетным семьям, семьям, в которых воспитываются дети с ограниченными физическими возможностями, семьям опекунов, вдов и одиноких мам. Всего на комбинате около 300 таких семей. К праздникам – а это семь раз в году – им оказывается существенная материальная помощь.