ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ДНЕМ МЕТАЛЛУРГА ОТ ЮРИЯ РЫЖЕНКОВА

Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днем металлурга и горняка!

Это важный день не только для профессионалов отрасли. Работа металлургов и горняков — опора экономики страны, надежность и стабильность для миллионов украинцев.

Мы переживаем трудные времена. Рушится то, что строилось веками. Чтобы удержаться на плаву, порой приходится идти на риск и принимать непростые решения. Но мы справляемся. И остаемся лидерами отрасли. Обеспечиваем страну стратегически важным продуктом и валютной выручкой, исправно платим налоги. Модернизируем производство и инвестируем в экологию. Помогаем пострадавшим людям и восстанавливаем города. Сохраняем рабочие места для ста тысяч человек.

Это люди разных профессий, которых объединяет верность родным предприятиям и любовь к своей стране. Мужественные и выносливые. Профессионалы и мастера. Люди, которые нашли свою профессию и себя в ней. Все мы просто добросовестно делаем свое дело. Знаем, что труд преодолеет все препятствия. И главное — мы верим в то, что делаем. Благодаря этому мы стали ближе друг другу, стали крепче.

Наступило время сильных людей. Они не боятся трудностей. Никакие лишения не заставят их покинуть родные города. Каждому, кто остался с нами, кто продолжает работать, несмотря ни на что, кто продолжает верить в лучшее, я хочу сказать спасибо. Ваша поддержка и взаимовыручка достойны уважения.

Мира, взаимопонимания и уверенности в будущем вам и вашим родным!

С уважением,

Юрий Рыженков,