МК «ЗАПОРОЖСТАЛЬ» ПОМОГАЕТ РЕМОНТИРОВАТЬ ВОЕННЫЙ ГОСПИТАЛЬ

На ремонт военного госпиталя в Запорожье комбинат направил 565 тысяч гривен. За средства предприятия установили 77 металлопластиковых окон, 42 новые двери, а также приобрели светильники для хирургического отделения.

– Я хочу сказать отдельное спасибо за оперативную и существенную помощь в ремонте госпиталя руководителям комбината “Запорожсталь” и лично генеральному директору Ростиславу Игоревичу Шурме, – говорит Валерий Безлепкин, директор департамента жилищно-коммунального хозяйства Запорожского горсовета. – Если бы не руководитель “Запорожстали” Ростислав Шурма, сегодня все работы по госпиталю были бы остановлены. Они продолжились благодаря ему.

По словам подполковника медицинской службы Ольги Чоп, главного врача лечебного учреждения, в отремонтированном госпитале будут хирургическое, терапевтическое, кожно-венерологическое и инфекционное отделения, в которых одновременно смогут проходить лечение 100 военнослужащих.

– Генеральный директор МК «Запорожсталь» Ростислав Игоревич Шурма принял правильное решение — пошел навстречу госпиталю и городским властям, – отмечает председатель профкома комбината Леонид Анисимов. – Он никогда звонко и громко о подобном не заявляет. Но уж если принимается решение, оно выполняется.