«ЗАПОРОЖСТАЛЬ» ПОСЕТИЛИ СТУДЕНТЫ УКРАИНСКОЙ АКАДЕМИИ ЛИДЕРСТВА

С экскурсией металлургический комбинат «Запорожсталь» посетили студенты Полтавского филиала академии лидерства в рамках знакомства с жизнью в разных регионоах Украины.

Академия лидерства была создана три года назад в Киеве. Сейчас в других городах есть еще четыре центра. Запорожсталь уже второй год подряд принимает студентв академии из вилиалов разных городов Украины.

Во время экскурсии по комбинату молодежный лидер предприятия Сергей Ильченко рассказал о структуре молодежной организации, ее мероприятиях и благотворительной деятельности. Также он отметил, что на комбинате всячески поддерживают активную молодежь, самых инициативных и талантливых отмечают серьезными денежными премиями и способствуют их продвижению по карьерной лестнице.

— З Українською академією лідерства ми співпрацюємо уже не перший рік, — рассказал Сергей Ильченко. — На нашому підприємстві вже були представники харківського осередку, а сьогодні завітали гості з Полтави. Я вважаю, що це дуже добре, коли представники різних регіонів пізнають промисловість, яка є флагманом розвитку економіки нашої держави. Тепер вони вже не на словах, а на ділі будуть розуміти, чим займається комбінат і на якому рівні знаходиться розвиток промисловості в Україні.