ПАО «ЗАПОРОЖСТАЛЬ» СНОВА ОТКРЫВАЕТ ДВЕРИ ЭКСКУРСАНТАМ

Комбинат «Запорожсталь» вновь посетили студенты Украинской академии лидерства. В этот раз ребята приехали из Полтавского филиала академии. Теплый прием гостям организовала молодежная организация комбината.

Знакомил студентов с предприятием главный специалист по взаимодействию с молодежью Сергей Ильченко. Ребятам показали документальный фильм о комбинате, после чего запорожсталевцы пообщались с молодежью и обстоятельно ответили на все вопросы. Далее воспитанников академии лидерства ждал увлекательный экскурсионный маршрут. Студенты побывали в модернизированной диспетчерской комбината и на участке линии солянокислотного травления НТА-4. А в завершении экскурсии ребята посетили запорожсталевский зооуголок с его забавными обитателями. Ребята не могли скрыть свой восторг от увиденного.

– Нас сразу удивили масштабы комбината. А детальное знакомство с современным оборудованием и производственным процессом только подтвердило, что «Запорожсталь» – предприятие с колоссальным металлургическим потенциалом, – поделилась своими впечатлениями от экскурсии студентка академии Анастасия Дякун.