RUS
Zaporizhstal Half Marathon 2017

«Запорожсталь» - главный партнер масштабного полумарафона  Zaporizhstal Half Marathon 2017 26 октября 2017 г. «Запорожсталь» - главный партнер масштабного полумарафона Zaporizhstal Half Marathon 2017

«Запорожсталь» поддержал беговое движение в Запорожье и Украине, выступив титульным спонсором полумарафона Zaporizhstal Half Marathon 2017. Впервые в Запорожье масштабное спортивное событие состоится 5 ноября 2017 года. Организаторы события компания RunUkraine планируют собрать порядка 1500 участников и более 3000 зрителей.

БОЛЬШЕ
Пить или не пить воду во время бега? 24 октября 2017 г. Пить или не пить воду во время бега?

Человек состоит из воды на 60%, а наши мышцы — более чем на 72%. Гликоген, основной источник энергии, — также на 3/4 состоит из воды. Недостаток жидкости в организме отрицательно сказывается на усвоении углеводов и белков, что оказывает влияние на общее состояние мышц.

Бег на средние дистанции 10 октября 2017 г. Бег на средние дистанции

Бег на средние дистанции — это бег на расстояние от 800 метров до двух километров. Он является одним из популярных видов легкой атлетики, так как не такой продолжительный, как бег на длинные дистанции, и не настолько быстрый, как спринт.

БОЛЬШЕ
Открыт благотворительный забег на 2 км 5 октября 2017 г. Открыт благотворительный забег на 2 км

В рамках Zaporizhstal Half Marathon 2017, который состоится 5 ноября, открылась благотворительная дистанция на 2 км. Поучаствовать в забеге может каждый желающий.

10 основных ошибок бегуна 3 октября 2017 г. 10 основных ошибок бегуна

Ошибки в беговых тренировках – не просто минус к результативности, порой они серьезно влияют на здоровье и могут стать причиной отказа от занятий. Чтобы первые пробежки не оказались последними, разберем 10 основных ошибок при беге.