RUS

Актуальное интервью

Ожидаемый общий объем налоговых отчислений в  2016 году — 3,2 млрд грн. 21 ноября 2016 г. Ожидаемый общий объем налоговых отчислений в 2016 году — 3,2 млрд грн.

Ростислав Шурма, генеральный директор металлургического комбината “Запорожсталь”:

Динамичное наращивание налоговых отчислений, свое­временная их уплата, отсутствие долгов — главный признак стабильности и прибыльности любого предприятия. БИЗНЕС расспросил Ростислава Шурму об условиях развития крупного бизнеса, финансовой ситуации на “Запорожстали” и карьере в металлургии.

Надежная опора 13 октября 2016 г. Надежная опора

На площадке экологической реконструкции доменной печи № 3 смонтировано опорное кольцо сверхмощного крана Mammoet

Крупнейший проект по экологической модернизации доменной печи № 3 комбината «Запорожсталь» набирает обороты. Месяц назад, с поступлением на комбинат элементов сверхмощного крана Mammoet, на стройплощадке стартовала напряженная работа по сборке крана­великана.

Как проходила установка опорного кольца крана и какие работы предстоят далее, мы спросили у руководителя проекта реконструкции ДП № 3 Андрея Решетько.

БОЛЬШЕ
Ростислав Шурма: Життя дає мені шанс щось змінити у цій країні 13 октября 2016 г. Ростислав Шурма: Життя дає мені шанс щось змінити у цій країні

Розмова з генеральним директором ПАТ "Запоріжсталь" Ростиславом Шурмою.

Львів'янин Ростислав Шурма в 28 років очолив одне з найбільших підприємств України – металургійний комбінат "Запоріжсталь". А вже цього року 30-річний генеральний директор ПАТ "Запоріжсталь" Ростислав Шурма посів перше місце в загальноукраїнському рейтингу "ТОП-100. Кращі топ-менеджери України", який проводило бізнес-видання "Дело". Варіанти зустрілись з Ростиславом Шурмою в Києві й за 32 хвилини спробували розвідати секрети життя і успіху найкращого менеджера України.

Важный помощник 30 сентября 2016 г. Важный помощник

Завершается сборка 600­тонного крана, который будет задействован при монтаже конструкций мега­крана Mammoet

Ежесменно на рабочей площадке задействовано до семисот человек. Монтажники, сварщики, арматурщики, каменщики, — все понимают важность стоящих перед ними задач, четко выдерживают взятые высокие темпы работ.

Что сегодня происходит на главной строительной площадке комбината мы спросили у руководителя проекта Андрея Решетько.

В работе — аспирация ДП № 2 23 сентября 2016 г. В работе — аспирация ДП № 2

Комбинат «Запорожсталь», в рамках программы экологической модернизации производства, реконструировал аспирационную систему доменной печи № 2.

О реализации крупного модернизационного проекта – наш разговор с начальником управления капитального строительства Андреем Решетько.